Feeds:
Posts
Comments

Archive for December, 2016

Happy Holiday


Bohong! Padahal posisi masih kerja di kantor hahahah..

gilak ini buat recovery password aja setengah matik, karena saya lupaa waktu daftar blog ini pakai email apa .

Segala macam jenis password sudah kucoba, tapi tak bisa, sampai harus cek email lama satu satu untuk cari tahu dimana yah notifikasi perubahan password itu muncul.

Anyway, i feel blessed this year karena usaha onlineshop sudah kelihatan growthnya di bandingkan tahun lalu

Sebagaimana diajarkan di 2 company sebelumnya untuk selalu mereview  sales & omzet jualan, sekarang ilmu tsb saya aplikasikan di OLShop saya sendiri hihihi.

Sebenarnya jualan bukan mainan baru buat saya, sejak dulu di kantor DHL , ada aja barang yang saya beli di Luar Negri ( kalau pas liburan ) – bawa ke Indonesia trus jual di kantor. Sejak berkarir di TNT dulu, waktu saya banyak di habiskan di luar kantor , jadi bisnis online sama sekali nggak kepegang sih.

Nah once i moved to this company, and my company pay me to think about the strategy how to win the market, and also supervise my team, jadi ada untungnya jugalah saya di penjara di meja tiap hari jam 8 – 5 sore, jadi ada waktu untuk jualan online hahahah ( maaf jangan ditiru yah kebiasaan saya ini )

Sebelumnya sih saya main accecoris Fashion kayak tas & dompet merk Kate Spade / Coach gitu, but sejak those brand comes to Indonesia,dan jadi menjamur, ya pelan pelan males juga sih saingan sama yang hobby banting harga. Trus saya mulai coba coba jualan kosmetik dans ekaran sih mantep di Skincare, soalnya dari dulu saya lebih suka merawat daripada dandan.

 

Doain yah semoga olshop saya nantinya bisa sebesar lovebyapril atau bilikcantik yang tersohor itu, amin.

Mendekati hari natal & tahun baru, saya mengucapkan Merry Xmas & Happy Holiday buat kamu kamu yang merayakannya ^o^

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Read Full Post »