Feeds:
Posts
Comments

Archive for July, 2015

Molly 2015


image

image

Molly lagi ngerayu nyokap minta kaastengels.

Caranya? Harus mau diajak tabik pake tangan kanan.

Advertisements

Read Full Post »

Puasa 2015


Uda setaun aja dong ngga update blog ini. Mau cerita apa ya?

Hm tahun ini puasa di lewatkan di kantor baru, its a local company, tapi sangat agamis, terbukti dengan acara malam maaf2an sebelum puasa, ada tunjangan takjil, kedepannya ada bukber dan halbil. Yang heboh lagi adalah jam kerja di kurangi 30 menit, jadi tiap hari selama puasa, karyawan pulang jam 4.30

Alhamdulilah bangey kan, meskipun kadang macetnya nista bikin pahala puasa berkurang karena misuh misuh, at least kita nyampe rumah jam 6 lewat lewat dikit gitu.

Selama puasa ini ngga efektif banget kerja deh, karena lemes dan dikurung di dalam kantor, secara 4thn terakhir puasa bisa kabur2an pulang cepet dengan alasan visit xixixixixi.

Overall, menyenangkan kok puasa di kantor sekarang. Yang ga menyenangkan adalah junlah THR yang prorate. En berhubung gue belom dapet cuti, maklumat pemerintah tentang cuti lebaran membuatku sedih, karena harus NPL aka non paid leave.

Aniweiii selamat menjalankan.ibadah puasa ya mentemen, smg kita semua ketemu lagi di bulan ramadhan tahun depan, amin amin yra.

Poto bukber bersama team sales di REX.

image

Read Full Post »