Feeds:
Posts
Comments

Archive for May, 2012


Lho Lho Lho, tadi udah capek capek nulis, tau tau tulisannya hilang coz i just upload photo ? Aigooo…

Okehlah kakak, kita ulang kembali.

Tahun 2011 kemarin Kita Akad kredit rumah di bulan January, dan tentunya rumah baru konon pamali kalo enggak di ngajiin atau di syukuri, asa asa juga kita kulonuwun gituh sama penghuni yang tinggal disitu * hiyy

Berhubung rumah kontrakan habis di bulan April, sehabis Akad Kredit rumah, Kita belum bisa langsung ngacir pindah ke rumah baru, karena banyak banget yang harus di perbaiki, seperti arah pintu yang semuanya harus dirubah supaya enggak tusuk sate gituh.

House warming 1

Pelaksanaan : 23 Maret 2011

Personil : 10-15 orang mayoritas Ibuk Ibuk Penjahit karyawan di rumah mertua

Menu : Sate & Tongseng

Foto disamping adalah keadaan kamar sebelah, hihihi abaikan tambang orens tersebut, namanya juga darurat, jemuran pun di bikin di dalam rumah

Housewarming 1 - March 23 2011

Housewarming ini tempatnya di kamar atas, kamar eike sekarang, sama sekali belum ada furniture ataupun tumpukan tumpukan barang pindahan.

Trus, nah kalau Housewarming 2, acaranya lebih teratur, karena rumah sudah layak untuk di tempati, furniture udah di bawa semua dari rumah kontrakan.

House warming 2

Pelaksanaan : 2 April 2011

Personil : 20-30  orang dari Keluarga Papa ane

Menu : Mertua catering service, alias dimasakin sama mertua, kalau buah dan kue sudah pasti beli disupermarket ;p

Foto boyband lagi di depan toko terselubung kami, terlihat warna cat masih berantakan.

House warming 3

Pelaksanaan : 21 April 2011

Personil : 15-20  orang teman sekantor di DHL bersama keluarganya

Menu : Tumpengan, pada mecicil minta tumpeng biar seru hihihi, Apple Pie bawaan Ocii, Rujak Cendol dari Anna, and Pudding Caramel dari mbak Winda.

Lihat foto disamping, tangga sudah rapih, karpetnya sudah di ganti warna hitam ( gak penting) TV juga sudah punya rak, diatas wastafel sudah ada kaca, tadinya enggak ada.

Personil yang hadir masih menjadi teman teman terbaik gue sampe sekarang, ohya, ada satu personil yang moved ke Balikpapan per tahun ini, so kapan lagi yah bisa kumpul kumpul seperti ini ?

Ohiya sebenernya kurang 1 personil lagi nih, waktu itu dia engga bisa datang soalnya baru aja pulang umroh, jadi ya kami semua memaklumi ( karena udah di kasih oleh 2 hihihi )

Housewarming 4

Pelaksanaan : 17 Mei 2012

Personil :  52 orang Mayoritas Keluarga besar Ibu Mertua dan beberapa Keluarga Besar Ayah Mertua

Menu :  Mertua catering service ( alias di masakin ), Ayam + Sop selera warteg ala Pembeti gue, Ikan superindo, Appetizer and Dessert ada yang homemade ala Chez Nukis, Chez Lia and Chez Yosy.

Tamu tamunya pada bawa buah tangan semua, ada Ayam Kokom dari tante Rita , Ubi, tahu sumedang + Jeruk dari Yuyun, Kacang rebus ala Pakde Tarno, Jeruk + Salak ala Pakde Tomo, Jeruk dari Mas Meirza, Puding Caramel & Coklat dari Mbak Yosy and Nyokap juga bawa Kacang telur and pilus buat klethikan.

Oiyak, sampe lupa, disamping ini adalah member of Tubagus Family, yes ini keluarga besarnya Kakak Ipar, jarang juga mereka bisa kumpul diJakarta, secara ya Kakak Ipar gue baru balik setelah jadi TKI di KBRI Den Haag bulan maret lalu, en pas banget Adik Bungsunya yang duduk di bawah pakai baju kotak2 , pindah ke Surabaya demi tugas bangsa dan negara.

So Enjoy the pic and thank you for all of your presence

Sebenernya biar adil, bikin lagi nih Housewarming 5 yang terdiri dari Keluarga Nyokap, Housewarming 6 yang terdiri dari pelanggannya suami dan Housewarming 7 yang terdiri dari teman kantor baru gue hihihihihi, Lets see apakah kita punya cukup dana untuk membuat 3 housewarming lagi.

Advertisements

Read Full Post »