Feeds:
Posts
Comments

Archive for February, 2012


…Sebelumnya, saya mengucapkan selamat hari kasih sayang kepada semua umat manusia di bumi maupun diplanet lainnya..

Yup, postingan kali ini tentang betapa beruntungnya eike di tanggal 14 February 2012 kemarin, dan ndilalahnya pas tanggal 14 February 2011 lalu, adalah hari akad rumah yang kita tempati sekarang.

Dan tanggal 14, salah satu teman kantor lama berulang tahun, sayangnya beliau ini baru aja moved ke Balikpapan, kalau masih di jekardah, pasti kita palakin buat makan siang cantik, minimal di TIS Square gitu hehehehe.

so, apa sih yang special di hari selasa 14 february lainnya ?

Selain di traktir suamih ngupi ngupi cantik disiang hari, berdasarkan asas promo beli 1 gratis 1, nangkringlah kita di starbucks Graha Niaga, lumayan kan bow, secara kalo enggak promo, kayaknya suami males ngeluarin duit segitu cuman buat ngupi doang eh nyoklat, karena both of us dont like coffee.

Gini lho, para pembaca tahu kan jekarda belakangan ini macetnya gila gilaan, Nah, waktu kapan tuh, nebeng nubie di kantor untuk berangkat bareng,trus dia setel lah radio Mustang88 fm ( sungguh ini bukan blog berbayar lho ), ternyata masih ada kan si gokil rico ceper dan temen2nya, sejak itulah, udah sekitar 3 bulanan ini, saban berangkat pagi, jadilah daku menyetel gelombang radio nista itu sambil ketawa ketawa sendiri sembari polow tuitternya dong ah, kan eike gak mau ketinggalan berita.

Trus, sekitar seminggu sebelum valentine, baca tuit dari radio ini, mereka ngadain konser valentine di Rolling stone cafe , kemang, untuk dapetin undangannya, kita harus ngetuit foto bersama pacar, keluarga, sahabat atau teman dekat, iseng iseng ku tuitlah some of futu jadul tahun 2010 waktu di Volendam bersama Ibu mertoku, Mamih ipar dan ipar. Tanpa bermaksud untuk menang tentunya.

Pas tanggal 13 February, di tuitlah nama pemenang undangan untuk konser tsb, eh ada dong nama Nyonyabelanja, hihihi cekikikan kegirangan, tapi rada bingung juga, soalnya enggak di kasih tau mekanisme pengambilan undangannya gimana.

Pas tanggal 14 malem, dasar kemang ya tempat nongkrong, pasti dong macet, kita baru sampe di RS jam 7.30 pm, ke meja registrasi, dan siap siap mo pesen makan, eh ternyata sodarah sodarah.. di kasih aja gitu Kupon Fish and Chips+Free Flow drink untuk 2pax. Daku dan suami cekikikan gembira. Ada 10 pemenang undangan malam itu, dan sekitar 5 undangan menang CD lagu dari Micel, yang nyanyi rasa ini ( pernah denger nggak ? ), salah satunya AKU yang menang kan, tuh gimana gak hoki nih ai

Sekitar jam 9an suasana makin meriah, karena setelah band VNS, Kerispatih bakalan naik panggung, kapan lagi ya bok, nonton konser VIP sambil mamam gratis pas valentine lagi!. Nah si MC bilang punya kejutan buat para undangan sekalian, foto yang kemarin di tuit, ternyata di pilih lagi jadi 3 pemenang aja..

Wah penasaran dong, siapa nih yang menang… Pemenang pertama yang di panggil, sepertinya belum datang, dan pemenang kedua adalah NYONYA BELANJA * keprok keprok..

Cekikikan lagi maju ke panggung, dan voila, dapatlah ai 2 voucher makan @75rebu dari RS Cafe.

Selepas performance dari Kerispatih, tak hentinya kupanjatkan puji dan syukur kepada Tuhan yang Maha Esa, atas berkah yang di berikan di hari ini. Kami pun pulang dengan gembira, tak lupa mengucapkan Selamat hari kasih sayang, dan sang istri insist minta di belikan gadget aipun papat s en di sambit dengan botol aqua oleh suami.

Kalau kamu gimana valentineannya kemarin ?

no picture = hoax

Read Full Post »


Jadi ya, waktu ai masih kerja sebagai customer serpis di suatu perusahaan kurir, banyak banget waktu luang untuk browsing, dan akhirnye tertambatlah hatiku di satu situs jejaring sosial bernama, MULTIPLY.

Disinilah aku mulai bersosialisasi dan berblog blog ria ( walaupun sebelumnya nulis di blogger, tapi itu khan tertutup untuk umum ya bok), trus di MP inilah daku mulai ngumpul ngumpul bersamo teman teman MP, sampai pas daku menikahpun, sama anak MP wkwkwkwkwkw akibatnya, temen2 MP yang lain di daulat jadi Pager Bagus dan Pager Ayu.

Its been 7 years after i know Multiply, at that time, nobody joined facebook yet or else, twitter. My first gathering was in Plaza Semanggi foodcourt, disanalah ketemu banyak teman yang lain dan akhirnya saling nge add.

Nah, setelah udah lama banget enggak ketemu di acara gathering ( maafkan daku, karena kalau sudah menikah, weekend itu penuh dengan acara keluarga), kemarin ada salah seorang anggota MP yang married. Dia itu lebih kepada simbol cewek masa kini yang berisik, gengges, cerewet dan paling kepo diantara kita semua, trus dulu suka sensi kalau liat orang pacaran hihihihi, enggak nyangka ya Nduk, kamu mendahului teman teman yang lain yang daku pikir malah bakalan lebih cepat nikah dari kamu.

Seneng banget, pertama melangkahkan kaki di gedung Marinir CIlandak, yang pertama di liat adalah gerombolan Trinzi,Pry, Aldi, Norman trus lanjot dengan hadirnya Tombe, Deedee dan sikecil nan Lucu and Imut banget, Baby Z. Trus ketemu juga sama Syanthy, Icha and Gina, ohya sama Citra juga.

Dan Arien ini punya dua gank MP, gank satu lagi lebih agak dewasa, kumpulannya Yeyen, Yudhi , Wenny hmm siapa lagi ya ? Jadi lupa deh eike.

Kalau melihat mereka mereka semua sekarang, jadi malu sendiri, dulu kita semua adalah kumpulan cowok cewek gengges, suka gosip, dan suka enggak jelas. Banyak sekali weekend weekend kita di habiskan bersama.

At last but not least, Selamat menempuh hidup baru Arien and Army 🙂

 

Read Full Post »